您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    揚州祥帆重工科技有限公司

    • 所在地區:江蘇,揚州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2007年
    • 注冊資金:5180萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    揚州祥帆重工科技有限公司創建于2007年,公司坐落在風景秀麗的歷史文化名稱揚州市,是從事重工機械、容器、化工設備、水處理環保設備的研發、制造、加工、安裝和鋼構件、工業管道、儲油罐制造、安裝以及防腐保溫、通風工程施工的一家綜合性企業。銷售網絡覆蓋了國內近三十個省(市)、自治區,其優良的品質已被廣大客戶所公認。
    近年來,公司立足與涉及的個領域,以科技創新為先,視產品質量為本,先后與國內多家科研院校建立了良好的合作伙伴關系,產品不斷創新。企業自創辦以來,經歷了輝煌的歷程,公司始終發揚“團結、拼搏、務實、進取”的企業精神,堅持以“新技術、高質量、重合同、守信譽”為經營宗旨,“用戶至上、用戶滿意”作為我們始終追求的目標。在未來的工作中,揚州祥帆將一如既往的秉持以客戶為中心的工作宗旨,為廣大客戶提供最優質的服務和產品。
    GWL型鋼制重力式無閥過濾器;QLJ型纖維球過濾器;LSQ型自動自清洗過濾器;ASJ型射流曝氣機;TZD型轉蝶曝氣機;EDI技術;ZG型周邊傳動刮泥機;GJH型管式靜態混合器。
    揚州祥帆重工科技有限公司在重工產業中的技術積累,在鋼結構工程建設領域也有著優勢發展,今年在全國開展的重鋼結構與大型設備安裝工作。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    工程安全主管揚州市 面議1
    造價工程師揚州市 面議1
    鋼結構設計經理揚州市 面議1
    鋼結構生產經理揚州市 面議1
    鋼結構制造工藝工程師揚州市 面議1
    鋼結構項目經理揚州市 綏化市 面議1
    給揚州祥帆重工科技有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看