您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    湖南科寶華宇材料有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:湖南,長沙
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2011年
    • 注冊資金:1000萬元
    • 員工人數:200-500人
    公司簡介
    湖南科寶華宇材料有限公司二十二年專業經營鋼結構建筑材料,包括主鋼梁柱設計制作,鍍鋁鋅彩鋼板,維拓牌彩涂鋁板,化工防腐材料銷售;分子公司目前分布在湖南各個地級市區:郴州、懷化、邵陽、長沙寧鄉及廣東佛山

    郴州科寶新材料科技有限公司是湖南科寶華宇材料有限公司旗下分子公司,公司業務有兩大模塊:圍護材料加工和鋼結構加工銷售;專注于鋼結構圍護材料產業探索與發展。公司位置在郴州出口加工區富士產業園內,與遠大住工廠區相鄰,面積120畝,生產規模較大,品種齊全
    鋼結構生產加工模塊現在生產鋼結構成品產能2萬噸,先進的鋼結構半自動化生產線,全套H型鋼加工設備。
    在生產領域,科寶有全面的管理體系,制造管理,鋼結構生產計劃制訂、組織、調度、實施,企業物流管理,設備管理,庫房管理,現場管理。加強鋼結構生產作業現場的“反三違”檢查力度,及時發現問題,及時通報,限期整改。特別加強焊接氣割、起重設備、帶電作業、易燃易爆等特種作業現場的監督檢查。通過強化鋼構件生產現場監督,各項安全措施在現場得到嚴格執行,郴州科寶新材料科技有限公司現場各類違章行為杜絕。郴州科寶新材料科技有限公司的設計管理團體通過工藝實踐,解決了鋼結構節點產品工藝方面的問題 達到了國家對鋼結構高層鋼結構的要求。
    每一座工程都是重要項目,每一座工程郴州科寶新材料科技有限公司全體伙伴都全力準備,認真到底。企業發展的越快,對自身的要求越嚴格。以郴州科寶新材料科技有限公司在鋼結構產業中規模和效益的增長速度,我們需要更多能夠承擔鋼結構生產、安全、質量、工藝、工程領域的優秀人選。
    公司展示
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    氣保焊工長沙市 5000-6000元2
    生產經理/廠長益陽市 7000-10000元1
    機電維修工程師長沙市 7000-10000元2
    機電維修技工長沙市 6000-8000元1
    PU保溫板開機大師傅益陽市 面議2
    剪板、沖孔、鉆孔郴州市 7000-8000元2
    次構件焊工郴州市 6000-7000元1
    埋弧焊郴州市 3000-5000元2
    CNC數控切割郴州市 面議2
    鋼結構鉚工郴州市 3000-5000元10
    鋼構件焊工郴州市 3000-5000元5
    鋼結構設備維修師傅長沙市 邵陽市 湘潭市 岳陽市 郴州市 8000-10000元1
    給湖南科寶華宇材料有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看