您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    江蘇歐達新型建材有限公司

    • 所在地區:江蘇,揚州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2009年
    • 注冊資金:1200萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    江蘇歐達新型建材有限公司是一家以建筑鋼品中的新型板材研發生產與大型構件焊接制造的規模化企業。歐達旗下包括歐達新材/愛龍彩鋼/愛龍鋼結構/浩瑞鋼結構,專業生產隔熱仿佛納米板,能夠承擔起建筑鋼結構與圍護系統全品類全系統的工程全面承建業務。
    愛龍自2009年開展輕鋼彩鋼業務以來,先后經過了廠房門剛項目發展,再到大型工程建設發展,再到2015年確定的以新型材料板材為發展核心的歐達新型建材公司。2018年歐達新材在原愛龍鋼結構生產廠區的基礎上,進行鋼結構業務擴大,取得漢留工業區70畝面積的廠區規劃,以兩萬噸的鋼結構產能為擴展目標,建立起歐達新材更具工藝水平和高難度項目執行力的鋼結構產區。歐達新材整個廠區的生產廠房、辦公大樓及員工宿舍的規劃與設計符合當今對裝配式鋼結構的發展理念。歐達新材并借此完善了鋼結構生產部/技術部/工程管理部的組建、人員的招聘,健全了各項規章制度及管理條例。在鋼結構生產中提高工序的成品率,降低鋼結構產品的返修率。一次成品率從2015年的95.2%提升至2018年的97.5%。
    在重點項目攻關中,歐達新材為客戶交付的精品工程:愛爾鈴克鈴爾汽車部件(蘇州)有限公司新建廠房辦公樓框架、鋼結構;常州瑞陽電裝有限公司瑞陽電裝機動車輛及電動車用電器零部件鋼結構項目(本項目位于新北區呂墅四路以南、呂墅西路以東。規劃總用地面積5745平方米,總建筑面積7690.95平方米。單體為生產車間和門衛及泵房消防水池。其中門衛為丙類2項三層工業間);昆山市千燈秦峰市政工程配套有限公司-新建工程-廠房一、廠房二。全面涵蓋主體鋼構與金屬圍護屋面墻面。
    歐達廠址一:揚州高郵市漢留工業園區1號歐達 廠址二:揚州江都區小紀鎮華陽大橋下
    鋼建材料批發-鋼構建筑安裝。
    品質不走捷徑-誠信合作共贏。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    鋼結構質檢員揚州市 面議1
    鋼結構車間主任揚州市 面議1
    鋼結構詳圖員揚州市 面議1
    鋼結構裝配焊工揚州市 面議3
    彩鋼板生產工人揚州市 面議4
    下料工揚州市 面議2
    業務代表揚州市 面議3
    給江蘇歐達新型建材有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看