您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    河南三建美辰建筑科技有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:河南,洛陽
    • 公司性質:股份制企業
    • 成立日期:1999年
    • 注冊資金:10005萬元
    • 員工人數:200-500人
    公司簡介
    河南美辰建筑科技有限公司成立于1999年,位于洛陽市宜陽縣產業集聚區,占地面積115畝,公司廠房五萬余平方米。擁有輕鋼生產線三條,重鋼生產線兩條,可生產H型鋼、箱型梁、格構柱等大噸位異型構件,其中單體重量可達60余噸,年生產能力達五萬余噸,擁有配套設施C、Z型鋼、復合板、各種壓型設備30余臺。企業總資產1.2億元。
    公司現為鋼結構工程專業承包壹級資質企業,并在行業內率先通過ISO9001∶2000國際質量標準管理體系認證。公司現有優秀員工226人,其中各類專業技術人員81人,有中級以上職稱36人,壹級結構師1人,貳級結構師2人,壹級建造師8人,貳級建造師10人,擁有洛陽行業中最強大的設計、生產、施工等專業技術隊伍。
    美辰公司經過一系列的工程建設,不僅積累了豐富的設計、制造和施工經驗,同時建立了一套完善的質量檢測體系。公司秉承“誠信、創新、價值共贏”的經營理念,恪守“質量是產品的生命、質量是企業的靈魂”這一質量方針,確保工程優質,客戶滿意。
    公司歷經十幾年的發展壯大,以其“更標準、更專業、更全面、更權威”的顯著特點已成為區域內最具市場價值競爭的品牌之一。在未來的發展中為更好的服務客戶,我們將不斷提高自身經營理念,完善管理體系,加大創新力度,用科技和智慧推動企業的發展,讓客戶真正享受到更快捷更全面的優質服務。
    公司展示
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    安全員洛陽市 5000-6000元2
    水電暖通工程師河南省 6000-8000元1
    工程部副經理洛陽市 面議1
    造價員洛陽市 6000-7000元1
    資料員洛陽市 面議1
    技術總工程師洛陽市 面議1
    鉚焊、焊工、噴漆工洛陽市 面議5
    給河南三建美辰建筑科技有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看