您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    蘇州錦宇鋼結構有限公司

    • 所在地區:江蘇,蘇州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2004年
    • 注冊資金:1500萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    蘇州錦宇鋼結構有限公司座落在美麗的蘇州市相城區北橋靈峰村錦峰工業園內,位于永吳路及北靈路交叉口。廠區占地面積30余畝,擁有鋼結構生產廠房20000平方米,幕墻、門窗工程生產車間3000平方米,辦公用房1800平方米。公司擁有專業的管理、技術、生產人員,一流的生產設備,完整的生產制度和體系。公司主要從事各類建筑鋼結構、裝飾鋼結構、鋼結構廠房、網架結構、各類金屬屋面系統、幕墻工程、門窗工程及裝飾裝修工程。
    自2004年創辦以來,經過公司艱苦不懈的努力,現公司注冊資本金人民幣1500萬元,年產值約超過億元,是蘇州市相城區建筑行業協會會員單位。公司已具備鋼結構專業承包貳級資質、建筑幕墻工程專業承包貳級資質、建筑裝飾裝修工程專業承包貳級資質,建筑幕墻工程設計資質等。
    現有職工180余人,各類企業管理人員,經濟人員、技術人員、生產人員、安全監督人員等配備齊全,各項目部配置完整。
    公司擁有世界先進的鋼結構受力分析和鋼結構詳圖設計等軟件,保證圖紙設計、零部件加工制作準確無誤,并能與數控設備連接;擁有完備的質量控制體系,使鋼結構從設計﹑制造、安裝均處于受控狀態,構件質量全程監控,確保鋼結構產品質量一直處于領先地位;建立了完整的輕鋼制造流程,重鋼制造流程和項目施工流程,從而滿足各類客戶和工程的需要。
    公司自成立以來,秉承“以品質創造價值、以誠信奠定根基、以勤奮換來成就、以創新謀求發展”的經營理念,堅持“以社會發展為己任,百年企業以人為本”的宗旨,以一流的設計、精良的制造技術、專業化的團隊管理、嚴格的質量體系為保證,以做大做強為目標,用真誠和熱情來滿足每一個客戶的需求.
    公司展示
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    鋼結構設計師蘇州市 面議1
    焊工鉚工蘇州市 面議12
    詳圖員蘇州市 面議1
    鋼結構預算員蘇州市 7000~80002
    鋼結構招投標專員蘇州市 5000~60002
    鋼結構資料員蘇州市 5000~60002
    鋼結構安全員蘇州市 6000~70005
    鋼結構施工員蘇州市 10000~120005
    鋼結構質量員蘇州市 7000~80002
    項目經理蘇州市 12000~150005
    給蘇州錦宇鋼結構有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看