您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    揚州興鋒鋼結構工程有限公司

    • 所在地區:江蘇,揚州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2017年
    • 注冊資金:500萬元
    • 員工人數:少于50人
    公司簡介
    揚州興鋒鋼結構工程有限公司地處古運河畔,京滬高速公路旁,環境優美,交通便利。公司成立于2017年,注冊資本500萬元。

    公司擁有職工50余人,經技人員20余名,安裝隊伍5支。其中包括具有高級技術、經濟職稱者在內的各類技術經濟管理人員20余人。(建造師5人,工程師8人)。

    配有滾壓成型、沖壓、自動多頭切割、自動埋弧焊接、矯正、H型鋼生產線,維護生產線一條,表面處理生產線一條,各類檢測設備齊全。主要從事鋼結構工程等專業承包及彩鋼板安裝,同時,也從事船舶、橋梁、電力、工程機械,港口機械等用金屬結構件制作加工。

    公司擁有鋼結構專業承包三級資質。自原材料進廠到安裝完畢,實施全過程的品質管理并持續改善流程。

    揚州興鋒鋼結構工程有限公司本著>建一個工程,樹一座豐碑,交一方朋友>的經營思想,致力于實現鋼結構與建筑的完美結合,以現代建筑之美觀、經濟、耐久為目標,全心全意為廣大客戶提供高品質的建筑鋼結構系統的設計、制造、安裝及售后等服務。推崇科技進步,管理創新,誠信感召與服務至上。

    隨著國民經濟的不斷發展,國家產業政策的不斷調整優化,鋼結構建筑將以其快速、價廉、堅固、美觀成為發展趨勢。揚州興鋒鋼結構工程有限公司作為朝陽企業,將本著>以人為本、科技創新、誠信經營、追求卓越>的企業精神,必將贏得廣闊的市場和發展空間,也必定以一流的質量和優質的服務回報客戶。

    公司熱忱邀請各位專家、領導蒞臨指導,更歡迎新老顧客一如既往的給予關心和支持。公司始終秉承>努力超越自我,努力超越客戶期望>的服務理念,誠信感召與服務至上。

    興鋒永遠是您合作的伙伴,愿與您攜手并進,共成長、共發展、共創美好未來。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    鋼結構工程師揚州市 面議1
    給揚州興鋒鋼結構工程有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看