您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    四川宏瑞鋼結構有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:四川,眉山
    • 公司性質:民營企業
    • 成立日期:2013年
    • 注冊資金:5800萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    四川宏瑞鋼結構有限公司坐落于四川省眉山市青神工業園區,成立于2013年7月,隸屬于宏豐實業集團有限公司的控股企業,是一家集建筑工程設計、鋼結構制作、安裝為一體的綜合性公司。其產品涵蓋高層建筑、重鋼、輕鋼結構廠房、管桁架結構、網架結構、橋梁結構等。集團具有國家鋼結構專業承包一級資質、房屋建筑工程施工總承包二級資質、鋼結構專項工程設計甲級資質、中國鋼結構制造特級資質。
    四川宏瑞鋼結構有限公司占地10萬平方米,總投資達3億元,現公司資質等級為建筑工程總承包叁級、鋼結構工程專業承包叁級,目前正在積極辦理申報二級資質的相關手續。現公司經營范圍:建筑用鋼結構制造、安裝;鋼結構工程承包;建筑工程承包、地基基礎工程承包;建筑幕墻工程;銷售輕型及重型鋼結構、金屬網架、大跨度管桁架、門窗、高層建筑鋼結構配件、建筑材料、金屬材料。公司引進配備了美國林肯電源雙弧雙絲焊機、新日鐵的電渣焊機等關鍵焊接設備,及大型數控切割機、組立機及矯正機、12頭拋丸機等先進的H型鋼制造設備。同時,公司基于對行業高端的展望和產品品質的追求,堅持以市場為依托,以客戶為中心,以管理為保證,以品質求發展,始終如一的將集團公司的“今天的質量,明天的市場”作為公司的質量宗旨。
    公司建立了“顧客要求識別、過程控制、業績指標和檢測手段持續改進”等管理體系,確保“團隊、品質、誠信、創新”經營理念的貫徹執行,持續提高產品競爭力和品牌競爭力。公司秉承“務實 、透明、協作”的企業風格,以實現“多元化經營,成為國內一流的綠色建筑集成服務商”為戰略目標。
    “精品宏瑞、攜手共贏”。 公司一直視用戶的滿意為自我價值的實現,不懈地追求與客戶共生存同發展。雄厚的技術力量,高層次的管理人才,強大的生產能力,良好的品質和信譽,公司已進入行業前列,用戶遍及國內外。目前,公司已具備H型鋼全自動生產、管桁架生產、箱型梁生產、網架生產、數控液壓沖孔后切斷C型鋼、Z型鋼生產、隱扣式屋面板、壓型鋼板、墻面板生產、金、屬夾心板生產、自承式鋼筋桁架樓層板等。營銷網絡已遍及浙江、江蘇山東、湖南、湖北、四川、重慶、云南、貴州、西藏、廣東等地。
    公司展示
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    深化設計眉山市 面議10
    工程管理施工員四川省 面議5
    車間統計眉山市 面議2
    大學畢業生眉山市 面議若干
    資料員眉山市 面議2
    會計眉山市 面議1
    鋼結構安裝隊眉山市 面議若干
    預決算學徒眉山市 面議若干
    預決算眉山市 面議2
    油漆工眉山市 3000-8000元2
    倉管員眉山市 面議2
    銷售員眉山市 面議10
    電焊工眉山市 3000-8000元若干
    質檢員眉山市 面議2
    鉚工眉山市 3000-8000元10
    施工員眉山市 面議10
    技術部圖紙深化眉山市 面議若干
    給四川宏瑞鋼結構有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看