您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    徐州力泰鋼結構有限公司

    • 所在地區:江蘇,徐州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2005年
    • 注冊資金:1758萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
        徐州力泰鋼結構有限公司地處蘇、魯、豫、皖四省交界的歷史名城——徐州市。交通便利,環境優美。
        公司經過多年的艱苦奮斗,現已發展成為集輕鋼結構、重鋼結構、管桁架結構、索膜結構、網架、鋼管塔等設計、制造與安裝為一體的綜合性鋼結構公司。我公司擁有鋼結構現代化的全套生產設施,一流的科研施工隊伍,先進的管理模式,精誠協作的團隊精神,日臻完善的售后服務是公司贏得客戶信賴的根本保證,公司秉承“工程設計、精確新穎、產品制作、精益求精、施工安裝、安全可靠、服務周到、熱情有效”的企業理念。
        公司以先進的專業生產設備、領先的工藝技術、嚴密的生產加工控制,進行專業化、規模化的鋼結構生產制造。并引進一流的鋼結構專業生產線。無論是設備本身的性能,還是其在生產過程中所能達到的精度均屬本行業內一流水準。我們在設計、制造、安裝過程中嚴格按照已通過的ISO9001國際質量標準體系進行操作,對產品質量實行全過程、全方位控制,保證每個環節始終處于受控狀態,確保我們的生產工藝和產品質量保持國內同行業領先水平。
        公司擁有材料、焊接、冷作、探傷等專業的質量管理和檢測人員,并建立起專業的檢測實驗室,配置了力學檢測、化學分析、無損探傷等檢測設備。專業檢測人員對制作的構件從原材料采購到成品發貨各道工序層層把關,確保產品按圖紙、工藝、規范制作,確保力泰鋼構每一根鋼構件、每一項工程都是高品質的。
        憑借著自己的雄厚技術力量,科學管理模式,齊全的檢測手段,精益求精的敬業精神,優質熱情的售后服務,連續三年創產值歷史新高。合同履行率高達100%,工程合格率100%,優良率95%以上,涌出大批優質工程。
        衷心希望與各界朋友精誠合作,攜手共進,互惠互利,實現雙贏,共創輝煌。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    制圖員徐州市 5000~60006
    一級結構師徐州市 面議3
    電力鋼管桿技術人員徐州市 10000~120002
    司機徐州市 面議1
    氣割工徐州市 面議4
    車間操作工徐州市 面議10
    項目經理徐州市 面議8
    質檢員徐州市 面議2
    鋼結構二次設計徐州市 面議2
    工程預算徐州市 面議若干
    結構工程師徐州市 12000~150002
    給徐州力泰鋼結構有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看