您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    江蘇華鋆建設工程有限公司

    • 所在地區:江蘇,徐州
    • 公司性質:股份制企業
    • 成立日期:1996年
    • 注冊資金:15300萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    江蘇華鋆建設工程有限公司的前身是“徐州市華宇機械有限公司”,經徐州市工商局批準于2010年3月更名為“江蘇華鋆建設工程有限公司”。我公司具有鋼結構二級資質,是國內唯一一家從配件生產至整體網架出廠安裝的單位。公司占地面積三萬多平方米,建筑面積一萬多平方米;主要業務有:生產加工各種鋼結構、成品網架;生產包括封板、錐頭、高強度螺栓、六角套、螺栓球、空心球、H型鋼、變截面H型鋼梁等全系列網架鋼結構配件,各種鋼結構廠房,框架等鋼結構構件,是集設計、制作、銷售、安裝一條龍服務的國內大型的鋼結構、網架生產加工基地。公司下設鋼結構、網架、鍛造、高強螺栓、螺栓球加工、焊接球加等部門。產品行銷全國及東南亞各地,已經成功承建了幾千個大中小工程,在鋼結構、網架設計與施工積累了大量的經驗,產品質量及售后服務在全國同行業中享有盛譽。深受廣大客戶的好評。 
    我公司擁有一支經驗豐富的施工隊伍,我公司深深理解安裝對工程實現價值的重要性,公司從創建伊始,就下大力抓施工隊伍的建設和安裝質量控制,經過不懈的努力,培養出一支高素質的員工隊伍,積累了豐富的施工經驗,保證了每一個工程都達到了設計及國家規范要求和業主的滿意。
    對客戶保質、保量 、誠實、守信是我公司的一貫宗旨。我公司愿與各界同仁、朋友友好合作,共創輝煌!我們將一如既往地為各界朋友提供最優質的服務!熱誠希望與您合作成功! 
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    鋼結構專業大學生徐州市 面議5
    鋼結構詳圖人員徐州市 面議2
    給江蘇華鋆建設工程有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看