您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務鋼結構行業!
  • 公司詳情

    貴州善建鋼結構有限責任公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:貴州,銅仁
    • 公司性質:股份制企業
    • 成立日期:2012年
    • 注冊資金:1000萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    貴州善建鋼結構有限責任公司是銅仁市第一家鋼結構加工設計安裝一體化企業。公司與2012年初成立,在當地縣政府的支持下,于2012年10月份投產
    善建鋼結構設備先進,包括桁車/組立機/搖臂鉆/壓板機/校直機/埋弧焊/剪板機/沖床等。
    善建鋼結構產品種類包括C型鋼、Z型鋼、H鋼、大型構件、剪板折彎、玻璃棉、各種彩鋼瓦、彩鋼夾芯復合板、PU板、凈化板、巖棉板、仿古琉璃瓦。
    工程項目包括鋼結構車間、彩鋼板活動房、天棚、庫房、展覽廳、鋼結構售樓部、加油站、戶外廣告、樓頂加層等各種鋼結構工程。建設的工程有思南西南水泥有限公司、梵凈山中學、雙塘四層標準鋼結構廠房、思南縣石材廠、燈油壩工業園區鋼結構廠房和鋼結構庫房工程、思南客運站大型戶外廣告牌工程、思州之南民族服裝有限公司鋼結構廠房。
    公司注重對社會的回饋,每年組織思林中學捐款,組建老年活動團隊。每年上繳利稅近千萬,是銅仁市守合同重信用單位,生產先進企業,優秀民營企業。
    一流的鋼結構生產設備、標準化的廠房、專業的鋼結構技術人才、精益求精的鋼結構施工隊伍,認真進行圖紙會審、設計及施工的組織工作,量身定制適合您的的最佳方案。根據工期需要,科學合理地配置人員,從而確保出色地完成工程任務,“保質、保量、保工期”,不斷追求一流品質和服務。
    感謝社會各界朋友對我公司的鼎力支持,感謝辛勤工作在各個崗位上的兢兢業業的員工們!貴州善建鋼結構有限責任公司的發展需要你我的共同參與。
    公司展示
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    辦公室文員銅仁地區 3000~40002
    鉚工銅仁地區 面議5
    鋼結構工程施工代表銅仁地區 面議3
    鋼結構廠焊工銅仁地區 面議3
    鋼結構安裝工銅仁地區 面議13
    型鋼組立下料工銅仁地區 面議4
    給貴州善建鋼結構有限責任公司在線留言
    注冊個人簡歷
    河南快赢481手机怎么看